粉丝期待!《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》推出KOF’99「音巢篇」-世界上最大的蜘蛛

粉丝期待!《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》推出KOF’99「音巢篇」 时间:2020年04月11日 00:41:14

粉丝期待!《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》推出KOF’99「音巢篇」

网石本次推出冠军联赛正式赛季,玩家可以加入即时对战PvP一较高下,冠军联赛将会决定游戏内最强、厉害的格斗家。只要参加比赛就会获得奖励,而赢得比赛的玩家,则可获得更多丰富的好礼。

• 队伍接力副本(PvE)玩家最多可以将手上的格斗家组合成5种队伍组合对抗boss。玩家将有机会领取强大的格斗家等道具。

电竞中心/综合报导网石公司(Netmarble Corporation)今(10日)宣布,旗下动作RPG手机游戏《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》推出玩家引领期盼已久、以KOF’99音巢篇故事为主题的一系列内容更新。玩家将可期待KOF 2003主要英雄「阿修.克里门森」的到来。(见下图/网石提供)

《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》拥有快节奏的战斗动作,玩家可以在敌人、巨大无比的首领和敌营团队中对战,紧张刺激的游玩体验,搭配顶尖画质、大胆用色,以及闪电般快速流畅的动画。此外,游戏还囊括了KOF 96至XIV期间,拳皇系列经典的所有角色,一上市就有超过130位格斗家等着玩家蒐集和升等。其中还有许多特殊活动,例如和热门IP铁拳7的合作,都让玩家爱不释手,未来还将推出更多精彩活动,请玩家敬请期待。

• 武斗战(PvP)玩家可以调配攻击和防守组合,与对手一战高下。

粉丝期待!《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》推出KOF’99「音巢篇」

• 全新角色玩家在商店达一定里程,将可获得「漂亮的Mr.Big」(Mr.Big性转角色);’99包则可在转盘活动中获得。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
七大悬案|黑巫术|中国十大神兽|死刑|各种动物交配|世界上最深的洼地|广州事件|世界上有龙吗|日本黄色动漫|世界上有美人鱼吗