Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

严防第3波疫情潮!台大推「同步远距教学」...百人课程全改线上-史前动物

严防第3波疫情潮!台大推「同步远距教学」...百人课程全改线上

▲资工系教授蔡欣穆现场示范如何使用「同步远距离教学」。(图/国立台湾大学提供)

▲▼台大积极推动「同步远距教学」。(图/台大提供)

请继续往下阅读... 丁诗同表示,一个多月前,校方开始通知老师准备实施「线上远距离教学课程」,且提供老师们各种录制课程的工具,截自4/1为止,75%的60人以上的课程已有影音教学资料库存,7-8成的老师都已经做好「非同步远距离教学」的准备。

▲▼台大积极推动「同步远距教学」。(图/台大提供)

 记者简仲豪/综合报导新冠肺炎疫情持续,各单位都尽力预防连假后爆发第3波疫情潮。国立台湾大学为加强校园防疫工作,在连假最后一天于脸书《》上发表最新防疫整备措施。今(6)日早接受媒体访问时,教务长丁诗同更表示,目前100人以上的课程都采取线上教学,且积极推动「同步远距教学」,让学生不用到学校也能达到和老师互动的效果。

丁诗同指出,目前校内虽然还是以「非同步远距离教学」为基础,因为「同步远距离教学」对老师们来说挑战比较大,现在还处于练习的阶段,但也不少老师已经开始试用。他表示,校方希望可以透过同步线上教学的过程,加强老师和同学之间的互动,不但能落实防疫,也能提升学习效果。

▲台大教务长丁诗同今(6)日早接受媒体采访连假后防疫的相关问题。(图/国立台湾大学提供)

台湾大学资工系教授蔡欣穆也表示,现在很多学生不太敢在现实的课堂上发表问题,但可以在网路上透过文字的方式表达更多想法,所以利用这次线上教学的课程,特别选用一个能够在线上留言的工具,让学生课堂上出现问题时,可以立即询问。

严防第3波疫情潮!台大推「同步远距教学」...百人课程全改线上

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|温州动车事故真相|十大将军排名|世界地震|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站