19岁男网咖上班途中遭捅死!嫌犯案后换下血衣自首 一脸得意:我是熟客喔-世界高峰排名

19岁男网咖上班途中遭捅死!嫌犯案后换下血衣自首 一脸得意:我是熟客喔 • 

19岁男网咖上班途中遭捅死!嫌犯案后换下血衣自首 一脸得意:我是熟客喔

▲刘男上班途中遇死劫,姐姐脸书悲痛发文,希望警方能厘清真相。(图/翻摄脸书)

▲▼桃园随机杀人。(图/翻摄脸书)

►【更多新闻】

更让人气愤的是,苏男犯案后,还回到网咖换下血衣,穿上干净衣物,到警局自首后还得意洋洋的说,「我是熟客喔!」让刘男姊姊难以接受,只希望警察能查明刘男死亡真相,「我不想我弟走得不明不白」。

这起案件发生在28日凌晨,年仅19岁的刘男当时正准备要去上大夜班,却在路上遇到苏男上前表示经济不佳,想要借钱,但刘男拒绝,没想到苏男竟拿出水果刀一把捅向他胸口,导致他最后因心脏及肺脏撕裂伤,到院前已无生命迹象,经抢救后仍宣告不治。

>记者沈继昌、陈韵如/桃园报导桃园市平镇28日发生一起杀人案件,一名苏姓男子半夜在路上遇见正要去上大夜班的刘姓男子,于是上前想借钱但遭到拒绝,没想到他竟持水果刀一把捅死对方。据了解,刘男平时与姊姊在网咖上班,苏男是网咖熟客,而28日凌晨案发前,苏男还在网咖等了刘男约1小时,而至于原因为何,还有待警方调查。

刘男姊姊事后悲痛表示,因为弟弟上班向来很准时,但当时却一直没见到弟弟身影,担心出了意外,于是外出寻找,没想到却见到弟弟倒在血泊中,「弟弟是一刀被刺进心脏死的」。

19岁男网咖上班途中遭捅死!嫌犯案后换下血衣自首 一脸得意:我是熟客喔

19岁男网咖上班途中遭捅死!嫌犯案后换下血衣自首 一脸得意:我是熟客喔
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|世界上最小的国家|历史故事|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星